À la carte

MENU' MOI

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale a scelta + Dessert 

ANTIPASTO:

- Mix cruditè di mare (gambero rosso, scampo, ostrica, tartare di salmone, tartare di tonno) - Carpaccio di salmone - Insalata di mare - Cocktail di gamberi - Tagliere di salumi con gnocco fritto - Prosciutto crudo

PORTATA PRINCIPALE A SCELTA:

- Scialatielli alle vongole - Spaghetti allo scoglio - Risotto frutti di mare - Ravioli al Baccalà - Tonno in crosta di pistacchio - Filetto di branzino alla griglia - Salmone alla griglia 

DESSERT A SCELTA:

Tortino al cioccolato - Tiramisù della casa

30€

* Il menù è escluso da eventuali promozioni

CRUDITÈ DI MARE

OSTRICA 3pz

Ostrica fresca origine Bretagna, Francia

6

SCAMPI 3pz

7

CARPACCIO DI SALMONE

Fettine di salmone con salsa ponzu e semi di sesamo tostato

8

CARPACCIO DI TONNO 

Fettine di tonno pinne gialle con salsa wasabi, pelle di tonno affumicato e granella di pistacchio

10

CARPACCIO MISTO

Fettine di salmone, tonno e branzino con salsa ponzu e semi di sesamo tostato

12

TARTAR DI SALMONE E BURRATA

Tartar di salmone, avocado e burrata 

14

TARTAR DI SALMONE CON PONZU

Tartar di salmone, avocado, salsa ponzu e semi di sesamo tostato

12

TARTAR DI TONNO

Tartar di tonno, avocado, katsuobushi e salsa wasabi 

14

SASHIMI DI SALMONE

Taglio a sashimi di salmone norvegese crudo

10

SASHIMI DI TONNO

Taglio a sashimi di tonno

12

SASHIMI MISTO

Taglio a sashimi di salmone, tonno e branzino

14

CRUDITÈ MISTA

2 Gamberi rossi, 2 ostriche, 2 scampi, tartar di salmone e tonno

16

ANTIPASTI

INSALATA DI MARE

Insalata con Calamari, Gamberetti, Polipetti rucola pomodorini e olive taggiasche

11

COCKTAIL DI GAMBERI

Gamberetti con salsa cocktail

9

PORCINI TRIFOLATI 

10

MISTO DI FORMAGGI

Pecorino, grana padano DOP, brie e gorgonzola accompagnati con marmellata di frutti di bosco e miele millefiori alle noci.

8

CRUDO DI PARMA

Crudo di Parma stagionato 24 mesi

10

TAGLIERE DI SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO

Salame, speck, mortadella, crudo di parma e gnocco fritto

12

EDAMAME

Fagioli giapponesi bolliti con sale

5

WAKAME

Alghe verdi giapponesi

6

PRIMI

TAGLIATELLE AL RAGU'                                                                                                     10           Tagliatelle fatte in casa con ragù di vitello e parmigiano grattugiato                                  

PACCHERO E BURRATA                                                                                                       11   Pacchero con pomodoro fresco, basilico e burrata fresca

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI                                                                                              12   Riso carnaroli mantecato con funghi porcini

RISOTTO MOI                                                                                                          14  Riso carnaroli allo zafferano con burrata, gambero rosso di Mazara e granella di pistacchio

RISOTTO FRUTTI DI MARE                                                                                                   16  Riso carnaroli, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni

RAVIOLI AL BACCALA'                                                                                                          11    Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà mantecato e purè di patate

PENNE GAMBERETTI E ZAFFERANO                                                                                  12

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI                                                                                     15  Pasta fatte in casa con speck e funghi porcini 

SPAGHETTI MAGURU                                                                                                            12  Spaghetto di Granano IGP, aglio olio, bottarga di tonno con battuta di tonno fresco e katsuobushi

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO                                                                                                  14  Spaghetto di Gragnano IGP, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni

SCIALATIELLI ALLE VONGOLE                                                                                             14  Pasta fresca della tradizione campana (scialatielli) con vongole veraci

SPAGHETTI AI RICCI                                                                                                               14  Spaghetti di Gragnano IGP, pomodorini freschi, ricci di mare e prezzemolo 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA                                                                                          12  Spaghetti di Gragnano IGP, guanciale, uova, grana, pepe

SECONDI

FILETTO AI FERRI

Filetto di manzo Garronese ai ferri accompagnato con patatine fritte

18

FILETTO AL PEPE VERDE

Filetto di manzo Garronese al pepe verde 

18

FILETTO AI FUNGHI PORCINI

Filetto di manzo Garronese con funghi porcini e panna

23

TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO

Trancio di tonno scottato in crosta di pistacchio con insalata di agrumi e salsa ponzu

14

FRITTO MISTO DI PESCE

 Gamberoni, mazzancolle, calamari e pesciolini

14

FRITTO DI CALAMARI E PATATE FRITTE

Calamari e patate fritte

12

SPIGOLA ARROSTO

Filetti di spigola (branzino) al forno accompagnato da olive taggiasche e patate

20

ROMBO IN UMIDO

Filetti di rombo in umido con patate e funghi porcini

24

TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO

Tagliata di filetto di manzo Garronese ai ferri, rucola, pomodorini e sale Maldon

18

COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA

25

GRATINATO      &     GRIGLIA

CAPESANTE GRATINATO

3Pz Capesante Atlantiche

8

PESCE SPADA GRATINATO


14

GAMBERETTI GRATINATO


10

GAMBERONI GRATINATO


12

SCAMPONE GRATINATO


12

MIX GRATINATO


15

SPIEDINI DI GAMBERI

5 Pz Spiedini di gamberi 

15

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

5Pz Gamberoni argentini

12

SCAMPONE ALLA GRIGLIA

5 Pz Scampone

12

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA


14

SALMONE ALLA GRIGLIA


12

TONNO ALLA GRIGLIA


14

BRANZINO ALLA GRIGLIA

Due Filetti di branzino 

18

MISTO PESCE ALLA GRIGLIA 

Gamberone , scampone , spiedini di gamberi, spada , tonno 

20

MISTO CARNE ALLA GRIGLIA

Filetto , roast- beef , fesa di vitello , pollo,  salsiccia

18

ROLL & FUSION

SALMONE ROLL

Roll ripieno di salmone crudo, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato

8

TONNO ROLL

Roll ripieno di tonno crudo, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato

9

EBI ROLL

Roll ripieno di gambero cotto, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato

8

MIURA

Roll ripieno di salmone cotto, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato, salsa teriyaki e scaglie di mandorle 

8

VEGETARIANO ROLL

Roll ripieno di insalato iceberg, cetrioli ed avocado ricoperto da sesamo tostato e alghe wakame

8

EBI PLUS

Roll ripieno di avocado e gambero cotto con sopra battuta di salmone, salsa teriyaki e granella di pistacchio

9

SAKE AMAEBI ROLL

Roll ripieno di salmone, avocado e ricoperto da amaebi con salsa ponzu e tobiko

12

MAKI ALL'ITALIANA

Roll ripieno di tartar di filetto di manzo

15

SPICY SALMONE

Roll ripieno di battuta di salmone, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante

9

SPICY TONNO

Roll ripieno di battuta di tonno, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante

12

CALIFORNIA ROLL

Roll ripieno di avocado, surimi, maionese e ricoperto da sesamo tostato e tobiko  

8

TARTUFO ROLL

Roll ripieno di salmone e avocado ricoperto di tonno e salsa al tartufo

12


NIGIRI EXPERIENCE 

Selezione di nigiri misti a cura dello Chef

10

NIGIRI SAKE BOX

10 pezzi di nigiri al salmone

10

GUNKAN SELECTION

Selezione mista di gunkan a cura dello Chef

18

TATAKI DI SALMONE

Fette di salmone in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al sesamo su rucola

12

TATAKI DI TONNO

Fette di tonno in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al wasabi su rucola

14

VENERE SALMONE ROLL

Roll con riso venere ripieno di salmone, avocado, philadelphia e ricoperto da semi di sesamo tostato

8

VENERE MIURA ROLL

Roll con riso venere ripieno di salmone cotto, philadelphia e ricoperto da salsa teriyaki, semi di sesamo e scaglie di mandorle

8

VENERE TONNO ROLL

Roll con riso venere ripieno di tonno, avocado, philadelphia e ricoperto da semi di sesamo tostato

9

HOSSOMAKI SALMONE

Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e salmone crudo

5

HOSSOMAKI TONNO

Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e tonno crudo

6

HOSSOMAKI GAMBERO COTTO

Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e gambero cotto

5

HOSSOMAKI SALMONE COTTO

Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e gambero cotto

5

HOSSOMAKI SURIMI

Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e surimi

5

HOSSOMAKI AVOCADO

Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e avocado

5

HOSSOMAKI CETRIOLO

Roll con alghe-nori esterno ripieni di riso e cetriolo

4

SUSHI MISTO

Selezione di sushi misto composto da 4 pz uramaki salmone, 4 pz hossomaki salmone e 6 pz di nigiri misto

14

SUSHI BOX 

Selezione di sushi misto composto da 8 pz uramaki, 8 pz hossomaki, 8 pz nigiri misto e 6 pz sashimi di salmone

26

TEMAKI SALMONE

Cono di alghe-nori con salmone crudo, avocado e semi di sesamo tostato

4

TEMAKI TONNO

Cono di alghe-nori con tonno crudo, avocado e semi di sesamo tostato

5

TEMAKI GAMBERO COTTO

Cono di alghe-nori con gambero cotto, avocado e semi di sesamo tostato

4

TEMAKI VEGETARIANO

Cono di alghe-nori con insalata gentilina, avocado, cetrioli e semi di sesamo tostato

4

TEMAKI SPECIALE

Cono di alghe-nori con salmone, gambero cotto, philadelphia, salsa teriyaki e cipolla croccante

6

FRESH SALMONE

Rotolo di riso ripieno di salmone e ricoperto da fettine di salmone, philadelphia, salsa teriyaki e granella di pistacchio

8

FRESH AVOCADO

Rotolo di riso ripieno di avocado e ricoperto da philadelphia, salsa sesamo e granelli di arachini

6

CONTORNI

INSALATA MISTA

4

VERDURE ALLA GRIGLIA

4

PATATINE FRITTE

4

PATATE AL FORNO 

4

SPINACI AL BURRO

4

CALZONE E FOCACCE

CALZONE CLASSICO

Pomodoro San Marzano, Fior di latte e prosciutto cotto.

7

CALZONE FRITTO

Ricotta di bufala, fior di latte, cicoli napoletani, pepe nero e basilico.

9

CALZONE FARCITO

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon e carciofi.

8

PANOZZO CON RUCOLA

Pomodorini, bufala campana, rucola, crudo di Parma stagionato 24 mesi.

10

FOCACCIA LISCIA

Origano, sale ed olio EVO.

4

FOCACCIA DI MAZARA

Stracciatella, gambero rosso di Mazara del Vallo e granella di pistacchio.

22

FOCACCIA 051

Fior di latte, carpaccio di salmone crudo, philadelphia e salsa guacamole.

16

PIZZA

MARINARA

Pomodoro San Marzano, aglio, origano, olio EVO e basilico.

5

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, olio EVO e basilico.

6

BUFALINA

Pomodoro San Marzano, bufala campana, olio EVO e basilico. 

8

BUFALINA BIANCA

Bufala, pomodorini rosso e basilico

8

PROSCIUTTO COTTO

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olio EVO e basilico.

7

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, carciofi, acciughe, olive nere. olio EVO e basilico.

7

NAPOLI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, origano. olio EVO e basilico

7

DIAVOLA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame piccante, olio EVO e basilico.

7

QUATTRO STAGIONI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi champignon ,prosciutto cotto, olive, carciofi, olio EVO e basilico.

7

QUATTRO FORMAGGI

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, grana, scamorza, olio EVO e basilico.

7

ORTOLANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, zucchine, peperoni, melanzane, olio EVO e basilico.

7

FUNGHI PORCINI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini, olio EVO e basilico.

8.5

COTTO E FUNGHI

Pomodoro San Marzano, fior di latte , prosciutto cotto, funghi champignon, olio EVO e basilico.

7

FRIARIELLI

Provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli, olio EVO e basilico.

8

MOI TILLI

Vellutata di patate viola, guanciale di amatrice IGP, provola affumicata, pepe nero, scaglie di pecorino romano, olio EVO e basilico.

13

TARTUFO

Crema di tartufo, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, provola affumicata, olio EVO e basilico.

11

PIZZA DEL PIZZAIOLO

Pomodoro San Marzano, provola affumicato, salsiccia, pecorino romano grattugiato, olio EVO e basilico.

8

FUNGHETTO 

Pomodoro San Marzano, fior di latte, salsiccia e melanzane.

8

RUCOLETTA

Crema di rucola, fior di latte, pomodorini giallo e pomodorini rosso.

9

SOLE

Crema di ricotta, fior di latte, pepe nero in uscita acciughe.

10

CICOLO

Fior di latte, cicoli napoletani, pomodorini giallo, all' uscita grana 

8

ESTATE

Fior di latte, rucola, pomodorini rossi, grana, olio EVO e basilico.

8

VERDURA

Pomodoro San Marzano, melanzane, zucchine, pomodorini gialli, rucola, funghi champignon, peperone, olio EVO e basilico.

10

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane fritte, grana, olio EVO e basilico.

7

PARMA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto crudo, rucola, grana, olio EVO e basilico.

10

NOCE

Fior di latte, zola, noce, burrata. basilico e olio EVO.

9

BRACCIO DI FERRO

Pomodoro San Marzano, fior di latte, spinaci, grana, gorgonzola, olio EVO e basilico.

7

FRUTTI DI MARE

Pomodoro San Marzano, frutti di mare, olio EVO e basilico.

12

GAMBERETTI E RUCOLA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, gamberetti, rucola, olio EVO e basilico.

10

SALMONE

Pomodoro San Marzano, fior di latte, salmone, olio EVO e basilico.

13

WUSTEL

Pomodoro San Marzano, fior di latte,wustel , olio EVO e basilico.

7

AMERICANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, wustel e patatine fritte.

8

TONNO E CIPOLLA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, tonno, cipolla, olio EVO e basilico.

8

ROMANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi , olive nere, origano, olio EVO e basilico.

7

SALMONE CRUDO

Pomodoro San Marzano, fior di latte, carpaccio di salmone crudo, olio EVO e basilico.

13

ZUCCA

Crema di zucca, fior di latte, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, olio EVO e basilico.

12

MORTADELLA IGP

Crema di pistacchio, provola affumicata, mortadella, burrata, granella di pistacchio, olio EVO e basilico.

12

MOI LEO

Pesto di basilico, pomodorini giallo, pomodorini rossi , pomodori secchi, fior di latte ,burrata , olio EVO e basilico. 

12

CALABRESE

Pomodoro San Marzano, 'nduja, burrata, olio EVO e basilico.

10

MARADONA

Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro San Marzano, fior di latte, salsiccia a punta di coltello, funghi champignon, olio EVO e basilico

10

RICCA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, bresaola, rucola e grana

9

AFFUMICATA

Fior di latte, provola affumicata, guanciale, basilico e olio EVO.

9

RICOTTA

Fior di latte, prosciutto cotto, ricotta, rucola, olio EVO e basilico.

8

SALAME E ZOLA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame, gorgonzola, olio EVO e basilico.

9

FAMOSA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, 'nduja, salame piccante, in uscita burrata.

12

Ogni aggiunta costa 2 euro 

DOLCI


TORTINO AL CIOCCOLATO

Tortino con cuore morbido al cioccolato accompagnato da gelato al fiordilatte 

6

TIRAMISU' DELLA CASA 

5

BACIO SICILIANO by Moschella

Crema bavarese al pistacchio, caramello salato, copertura di cioccolato al latte. 

6,5


MOKA by Moschella

Bavarese al caffè, cremoso al caramello, pan di spagna, base di frolla al cacao e copertura di cioccolato bianco e arachidi salate. 

6.5

DOLCE BOSCO by Moschella

Mousse al mascarpone e vaniglia, cremoso ai frutti di bosco, base di frolla al cacao.  

6.5

ROCHER by Moschella

Crumble salato, mousse al cioccolato al latte, nocciole caramellate, copertura al cioccolato al latte e granella di nocciole. 

6.5

FOCACCIA CON NUTELLA

Focaccia fresco al forno con nutella.

5

La carta dei vini

Se hai allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo subito al responsabile di sala prima di ordinare. Su richiesta è a vostra disposizione la tabella esplicativa degli allergeni. 

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

Grazie. 

Servizio di coperto: 2€

tutti i prezzi sono da intendersi in EURO €