À la carte
MENU' MOI
Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale a scelta + Dessert
ANTIPASTO:
- Mix cruditè di mare (gambero rosso, scampo, ostrica, tartare di salmone, tartare di tonno) - Carpaccio di salmone - Insalata di mare - Cocktail di gamberi - Tagliere di salumi con gnocco fritto - Prosciutto crudo
PORTATA PRINCIPALE A SCELTA:
- Scialatielli alle vongole - Spaghetti allo scoglio - Risotto frutti di mare - Ravioli al Baccalà - Tonno in crosta di pistacchio - Filetto di branzino alla griglia - Salmone alla griglia
DESSERT A SCELTA:
Tortino al cioccolato - Tiramisù della casa
30€
* Il menù è escluso da eventuali promozioni
CRUDITÈ DI MARE
OSTRICA 3pz
Ostrica fresca origine Bretagna, Francia
6
SCAMPI 3pz
7
CARPACCIO DI SALMONE
Fettine di salmone con salsa ponzu e semi di sesamo tostato
8
CARPACCIO DI TONNO
Fettine di tonno pinne gialle con salsa wasabi, pelle di tonno affumicato e granella di pistacchio
10
CARPACCIO MISTO
Fettine di salmone, tonno e branzino con salsa ponzu e semi di sesamo tostato
12
TARTAR DI SALMONE E BURRATA
Tartar di salmone, avocado e burrata
14
TARTAR DI SALMONE CON PONZU
Tartar di salmone, avocado, salsa ponzu e semi di sesamo tostato
12
TARTAR DI TONNO
Tartar di tonno, avocado, katsuobushi e salsa wasabi
14
SASHIMI DI SALMONE
Taglio a sashimi di salmone norvegese crudo
10
SASHIMI DI TONNO
Taglio a sashimi di tonno
12
SASHIMI MISTO
Taglio a sashimi di salmone, tonno e branzino
14
CRUDITÈ MISTA
2 Gamberi rossi, 2 ostriche, 2 scampi, tartar di salmone e tonno
16
ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
Insalata con Calamari, Gamberetti, Polipetti rucola pomodorini e olive taggiasche
11
COCKTAIL DI GAMBERI
Gamberetti con salsa cocktail
9
PORCINI TRIFOLATI
10
MISTO DI FORMAGGI
Pecorino, grana padano DOP, brie e gorgonzola accompagnati con marmellata di frutti di bosco e miele millefiori alle noci.
8
CRUDO DI PARMA
Crudo di Parma stagionato 24 mesi
10
TAGLIERE DI SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO
Salame, speck, mortadella, crudo di parma e gnocco fritto
12
EDAMAME
Fagioli giapponesi bolliti con sale
5
WAKAME
Alghe verdi giapponesi
6
PRIMI
TAGLIATELLE AL RAGU' 10 Tagliatelle fatte in casa con ragù di vitello e parmigiano grattugiato
PACCHERO E BURRATA 11 Pacchero con pomodoro fresco, basilico e burrata fresca
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI 12 Riso carnaroli mantecato con funghi porcini
RISOTTO MOI 14 Riso carnaroli allo zafferano con burrata, gambero rosso di Mazara e granella di pistacchio
RISOTTO FRUTTI DI MARE 16 Riso carnaroli, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni
RAVIOLI AL BACCALA' 11 Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà mantecato e purè di patate
PENNE GAMBERETTI E ZAFFERANO 12
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI 15 Pasta fatte in casa con speck e funghi porcini
SPAGHETTI MAGURU 12 Spaghetto di Granano IGP, aglio olio, bottarga di tonno con battuta di tonno fresco e katsuobushi
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 14 Spaghetto di Gragnano IGP, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni
SCIALATIELLI ALLE VONGOLE 14 Pasta fresca della tradizione campana (scialatielli) con vongole veraci
SPAGHETTI AI RICCI 14 Spaghetti di Gragnano IGP, pomodorini freschi, ricci di mare e prezzemolo
SPAGHETTI ALLA CARBONARA 12 Spaghetti di Gragnano IGP, guanciale, uova, grana, pepe
SECONDI
FILETTO AI FERRI
Filetto di manzo Garronese ai ferri accompagnato con patatine fritte
18
FILETTO AL PEPE VERDE
Filetto di manzo Garronese al pepe verde
18
FILETTO AI FUNGHI PORCINI
Filetto di manzo Garronese con funghi porcini e panna
23
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO
Trancio di tonno scottato in crosta di pistacchio con insalata di agrumi e salsa ponzu
14
FRITTO MISTO DI PESCE
Gamberoni, mazzancolle, calamari e pesciolini
14
FRITTO DI CALAMARI E PATATE FRITTE
Calamari e patate fritte
12
SPIGOLA ARROSTO
Filetti di spigola (branzino) al forno accompagnato da olive taggiasche e patate
20
ROMBO IN UMIDO
Filetti di rombo in umido con patate e funghi porcini
24
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO
Tagliata di filetto di manzo Garronese ai ferri, rucola, pomodorini e sale Maldon
18
COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
25
GRATINATO & GRIGLIA
CAPESANTE GRATINATO
3Pz Capesante Atlantiche
8
PESCE SPADA GRATINATO
14
GAMBERETTI GRATINATO
10
GAMBERONI GRATINATO
12
SCAMPONE GRATINATO
12
MIX GRATINATO
15
SPIEDINI DI GAMBERI
5 Pz Spiedini di gamberi
15
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
5Pz Gamberoni argentini
12
SCAMPONE ALLA GRIGLIA
5 Pz Scampone
12
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
14
SALMONE ALLA GRIGLIA
12
TONNO ALLA GRIGLIA
14
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Due Filetti di branzino
18
MISTO PESCE ALLA GRIGLIA
Gamberone , scampone , spiedini di gamberi, spada , tonno
20
MISTO CARNE ALLA GRIGLIA
Filetto , roast- beef , fesa di vitello , pollo, salsiccia
18
ROLL & FUSION
SALMONE ROLL
Roll ripieno di salmone crudo, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato
8
TONNO ROLL
Roll ripieno di tonno crudo, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato
9
EBI ROLL
Roll ripieno di gambero cotto, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato
8
MIURA
Roll ripieno di salmone cotto, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato, salsa teriyaki e scaglie di mandorle
8
VEGETARIANO ROLL
Roll ripieno di insalato iceberg, cetrioli ed avocado ricoperto da sesamo tostato e alghe wakame
8
EBI PLUS
Roll ripieno di avocado e gambero cotto con sopra battuta di salmone, salsa teriyaki e granella di pistacchio
9
SAKE AMAEBI ROLL
Roll ripieno di salmone, avocado e ricoperto da amaebi con salsa ponzu e tobiko
12
MAKI ALL'ITALIANA
Roll ripieno di tartar di filetto di manzo
15
SPICY SALMONE
Roll ripieno di battuta di salmone, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante
9
SPICY TONNO
Roll ripieno di battuta di tonno, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante
12
CALIFORNIA ROLL
Roll ripieno di avocado, surimi, maionese e ricoperto da sesamo tostato e tobiko
8
TARTUFO ROLL
Roll ripieno di salmone e avocado ricoperto di tonno e salsa al tartufo
12
NIGIRI EXPERIENCE
Selezione di nigiri misti a cura dello Chef
10
NIGIRI SAKE BOX
10 pezzi di nigiri al salmone
10
GUNKAN SELECTION
Selezione mista di gunkan a cura dello Chef
18
TATAKI DI SALMONE
Fette di salmone in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al sesamo su rucola
12
TATAKI DI TONNO
Fette di tonno in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al wasabi su rucola
14
VENERE SALMONE ROLL
Roll con riso venere ripieno di salmone, avocado, philadelphia e ricoperto da semi di sesamo tostato
8
VENERE MIURA ROLL
Roll con riso venere ripieno di salmone cotto, philadelphia e ricoperto da salsa teriyaki, semi di sesamo e scaglie di mandorle
8
VENERE TONNO ROLL
Roll con riso venere ripieno di tonno, avocado, philadelphia e ricoperto da semi di sesamo tostato
9
HOSSOMAKI SALMONE
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e salmone crudo
5
HOSSOMAKI TONNO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e tonno crudo
6
HOSSOMAKI GAMBERO COTTO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e gambero cotto
5
HOSSOMAKI SALMONE COTTO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e gambero cotto
5
HOSSOMAKI SURIMI
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e surimi
5
HOSSOMAKI AVOCADO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e avocado
5
HOSSOMAKI CETRIOLO
Roll con alghe-nori esterno ripieni di riso e cetriolo
4
SUSHI MISTO
Selezione di sushi misto composto da 4 pz uramaki salmone, 4 pz hossomaki salmone e 6 pz di nigiri misto
14
SUSHI BOX
Selezione di sushi misto composto da 8 pz uramaki, 8 pz hossomaki, 8 pz nigiri misto e 6 pz sashimi di salmone
26
TEMAKI SALMONE
Cono di alghe-nori con salmone crudo, avocado e semi di sesamo tostato
4
TEMAKI TONNO
Cono di alghe-nori con tonno crudo, avocado e semi di sesamo tostato
5
TEMAKI GAMBERO COTTO
Cono di alghe-nori con gambero cotto, avocado e semi di sesamo tostato
4
TEMAKI VEGETARIANO
Cono di alghe-nori con insalata gentilina, avocado, cetrioli e semi di sesamo tostato
4
TEMAKI SPECIALE
Cono di alghe-nori con salmone, gambero cotto, philadelphia, salsa teriyaki e cipolla croccante
6
FRESH SALMONE
Rotolo di riso ripieno di salmone e ricoperto da fettine di salmone, philadelphia, salsa teriyaki e granella di pistacchio
8
FRESH AVOCADO
Rotolo di riso ripieno di avocado e ricoperto da philadelphia, salsa sesamo e granelli di arachini
6
CONTORNI
INSALATA MISTA
4
VERDURE ALLA GRIGLIA
4
PATATINE FRITTE
4
PATATE AL FORNO
4
SPINACI AL BURRO
4
CALZONE E FOCACCE
CALZONE CLASSICO
Pomodoro San Marzano, Fior di latte e prosciutto cotto.
7
CALZONE FRITTO
Ricotta di bufala, fior di latte, cicoli napoletani, pepe nero e basilico.
9
CALZONE FARCITO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon e carciofi.
8
PANOZZO CON RUCOLA
Pomodorini, bufala campana, rucola, crudo di Parma stagionato 24 mesi.
10
FOCACCIA LISCIA
Origano, sale ed olio EVO.
4
FOCACCIA DI MAZARA
Stracciatella, gambero rosso di Mazara del Vallo e granella di pistacchio.
22
FOCACCIA 051
Fior di latte, carpaccio di salmone crudo, philadelphia e salsa guacamole.
16
PIZZA
MARINARA
Pomodoro San Marzano, aglio, origano, olio EVO e basilico.
5
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, olio EVO e basilico.
6
BUFALINA
Pomodoro San Marzano, bufala campana, olio EVO e basilico.
8
BUFALINA BIANCA
Bufala, pomodorini rosso e basilico
8
PROSCIUTTO COTTO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olio EVO e basilico.
7
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, carciofi, acciughe, olive nere. olio EVO e basilico.
7
NAPOLI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, origano. olio EVO e basilico
7
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame piccante, olio EVO e basilico.
7
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi champignon ,prosciutto cotto, olive, carciofi, olio EVO e basilico.
7
QUATTRO FORMAGGI
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, grana, scamorza, olio EVO e basilico.
7
ORTOLANA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, zucchine, peperoni, melanzane, olio EVO e basilico.
7
FUNGHI PORCINI
Pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi porcini, olio EVO e basilico.
8.5
COTTO E FUNGHI
Pomodoro San Marzano, fior di latte , prosciutto cotto, funghi champignon, olio EVO e basilico.
7
FRIARIELLI
Provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli, olio EVO e basilico.
8
MOI TILLI
Vellutata di patate viola, guanciale di amatrice IGP, provola affumicata, pepe nero, scaglie di pecorino romano, olio EVO e basilico.
13
TARTUFO
Crema di tartufo, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, provola affumicata, olio EVO e basilico.
11
PIZZA DEL PIZZAIOLO
Pomodoro San Marzano, provola affumicato, salsiccia, pecorino romano grattugiato, olio EVO e basilico.
8
FUNGHETTO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salsiccia e melanzane.
8
RUCOLETTA
Crema di rucola, fior di latte, pomodorini giallo e pomodorini rosso.
9
SOLE
Crema di ricotta, fior di latte, pepe nero in uscita acciughe.
10
CICOLO
Fior di latte, cicoli napoletani, pomodorini giallo, all' uscita grana
8
ESTATE
Fior di latte, rucola, pomodorini rossi, grana, olio EVO e basilico.
8
VERDURA
Pomodoro San Marzano, melanzane, zucchine, pomodorini gialli, rucola, funghi champignon, peperone, olio EVO e basilico.
10
PARMIGIANA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane fritte, grana, olio EVO e basilico.
7
PARMA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto crudo, rucola, grana, olio EVO e basilico.
10
NOCE
Fior di latte, zola, noce, burrata. basilico e olio EVO.
9
BRACCIO DI FERRO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spinaci, grana, gorgonzola, olio EVO e basilico.
7
FRUTTI DI MARE
Pomodoro San Marzano, frutti di mare, olio EVO e basilico.
12
GAMBERETTI E RUCOLA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, gamberetti, rucola, olio EVO e basilico.
10
SALMONE
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salmone, olio EVO e basilico.
13
WUSTEL
Pomodoro San Marzano, fior di latte,wustel , olio EVO e basilico.
7
AMERICANA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, wustel e patatine fritte.
8
TONNO E CIPOLLA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, tonno, cipolla, olio EVO e basilico.
8
ROMANA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi , olive nere, origano, olio EVO e basilico.
7
SALMONE CRUDO
Pomodoro San Marzano, fior di latte, carpaccio di salmone crudo, olio EVO e basilico.
13
ZUCCA
Crema di zucca, fior di latte, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, olio EVO e basilico.
12
MORTADELLA IGP
Crema di pistacchio, provola affumicata, mortadella, burrata, granella di pistacchio, olio EVO e basilico.
12
MOI LEO
Pesto di basilico, pomodorini giallo, pomodorini rossi , pomodori secchi, fior di latte ,burrata , olio EVO e basilico.
12
CALABRESE
Pomodoro San Marzano, 'nduja, burrata, olio EVO e basilico.
10
MARADONA
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro San Marzano, fior di latte, salsiccia a punta di coltello, funghi champignon, olio EVO e basilico
10
RICCA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, bresaola, rucola e grana
9
AFFUMICATA
Fior di latte, provola affumicata, guanciale, basilico e olio EVO.
9
RICOTTA
Fior di latte, prosciutto cotto, ricotta, rucola, olio EVO e basilico.
8
SALAME E ZOLA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame, gorgonzola, olio EVO e basilico.
9
FAMOSA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, 'nduja, salame piccante, in uscita burrata.
12
Ogni aggiunta costa 2 euro
DOLCI
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino con cuore morbido al cioccolato accompagnato da gelato al fiordilatte
6
TIRAMISU' DELLA CASA
5
BACIO SICILIANO by Moschella
Crema bavarese al pistacchio, caramello salato, copertura di cioccolato al latte.
6,5
MOKA by Moschella
Bavarese al caffè, cremoso al caramello, pan di spagna, base di frolla al cacao e copertura di cioccolato bianco e arachidi salate.
6.5
DOLCE BOSCO by Moschella
Mousse al mascarpone e vaniglia, cremoso ai frutti di bosco, base di frolla al cacao.
6.5
ROCHER by Moschella
Crumble salato, mousse al cioccolato al latte, nocciole caramellate, copertura al cioccolato al latte e granella di nocciole.
6.5
FOCACCIA CON NUTELLA
Focaccia fresco al forno con nutella.
5
La carta dei vini
Se hai allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo subito al responsabile di sala prima di ordinare. Su richiesta è a vostra disposizione la tabella esplicativa degli allergeni.
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
Grazie.
Servizio di coperto: 2€
tutti i prezzi sono da intendersi in EURO €