Menù
A la carte
PER COMINCIARE...
Dall'Orto
Verdurine cotte, crude, essicate, erbe di campo e germogli
12
Uovo di gallina livornese
Uovo di gallina, lardo di Arnaud, pane alle noci
12
Salmone marinato
Salmone marinato nel caffè accompagnato con salsa allo yogurt e aneto
13
Calamaro ripieno di sé
Calamaro ripieno della sua testa con patate e olive taggiasche
15
Carpaccio di filetto di manzo
Carpaccio di manzo con robiola di roccaverano accompagnato da salsa d'uovo al curry
15
PROSEGUENDO...
Gnocchi
Gnocchi di patate e purea di sedano rapa con salsa di barbabietole e cipolle di Tropea al vino rosso
13
Calamarata
Pasta di gragnano con funghi porcini, shitaki, finferli, ...
13
Tortelli
Tortelli di asparagi con nocciole tostate e capesante arrostite
15
Tagliolini
Tagliolini con sugo di calamari e polvere di seppia
14
Risotto
Riso Carnaroli con lievito essicato, battuta di manzo e aria di latte affumicato
15
PIATTO PRINCIPALE
Carciofi
Carciofi cotti in oliocottura affumicati serviti con crema di pecorino e lamelle di tartufo nero
18
Spigola
Spigola arrostita servita con patate, scalogno e olive taggiasche
21
Baccalà
Baccalà islandese cotto a bassa temperatura servita su una zuppetta di cocco e zenzero
21
Lingua di vitello
Lingua di vitello croccante con salsa verde e senape
20
Maialino
Filetto di maialino iberico arrostito con liquirizia e marmellata di cipolle di Tropea
20
E PER FINIRE...
Pere
Pere al vino rosso
6
Tiramisù
Tiramisù al rabarbaro e fragole di bosco
9
Crostata
Crostatina al cioccolato, sale Maldon e olio extravergine di oliva
8
Biscotto
Biscotto al caffe con zabaione e vaniglia
8
Zuppetta di cacao
Zuppetta di cacao amaro, noce moscata e fior di latte
7
by Chef Luciano Lissana