Crudité
ANTIPASTI
Esotic
Sfoglia di riso, insalata, mango, gambero e salsa al sesamo
8
Gamberi rossi dello Chef
Gambero rosso di Mazara del Vallo,ponzu, tobiko e mix di Cress
9
Octopus
Polipo cotto in tè verde e zenzero con crema di edamame
8
Tartar di salmone
Salmone, avocado, ikura ,semi di sesamo tostato, e salsa ponzu
8
Tartar di tonno
Tonno, avocado, wasabi fresco,semi di sesamo tostato e salsa wasabi
9
Tartar amaebi
Gambero rosa del Mediterrraneo, mango, tobiko, sesamo e salsa al mango e passion fruit
10
Tartar di ricciola
Ricciola, olio EVO, sale rosa e pepe nero
10
Carpaccio di salmone / tonno / misto
Salmone / tonno / misto, sesamo, e ponzu
8 9 10
SELEZIONE DI CRUDI
Scampo
2.5
Gambero rosso di Mazara del Vallo
3
Ostrica
3
Capasanta Atlantica
3
Plateau misto di mare
25
Sashimi salmone / tonno / ricciola / misto
12 12 15 18
NIGIRI
Nigiri experience
Selezione di nigiri a cura dello Chef
15
URAMAKI
Green
Avocado , insalata, zucchine, salsa guacamole, salsa insalata e granella di arachidi
8
Tartufo roll
Avocado , salmone, tonno e salsa al tartufo
10
Ebi plus
Maionese, avocado, gambero cotto, tartar di salmone, granelli di pistacchio, ikura marinato in salsa di soia e teriyaki
9
Sake amaebi
Avocado, salmone, ameabi e salsa ponzu
9
Spicy salmone
Battuta di salmone al coltello , erba cipollina, salsa "spicy"
8
Spicy tonno
Battuta di tonno al coltello, erba cipollina, salsa "spicy"
9
Kizame roll
Avocado, amaebi, salmone, capasanta atlantica e wasabi fresco
12
Ricciola
Battuta di ricciola con pepe,limone e olio E.V.O.
10
GUNKAN
Salmone / Tonno / Ikura marinato
4
Gunkan Giò Salmone / Tonno / Philadelphia
4.5
Ebi
Gunkan avvolto da zucchina con surimi e gamberi cotto
4
Gucamole
Gunkan avvolto da zucchina con guacamole dello Chef
3.5
TATAKI
Tataki salmone
Salmone impanato in sesamo scottato in padella con rucola e salsa ponzu
7
Tataki tonno
Tonno mpanato in sesamo scottato in padella con rucola e salsa al miso
7
SUSHI SET
Sushi misto
4 Uramaki 4 Hosomaki 6 Nigiri
13
Sushi e Sashimi misti
4 Uramaki 4 Hosomaki 7ft Sashimi misto 5 Nigiri
19
by Chef Yao Shun