À la carte

MENU' MOI

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale a scelta + Dessert 

ANTIPASTO:

Mix cruditè di mare (2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno, tartare di salmone)

PORTATA PRINCIPALE A SCELTA:

- Scialatielli alle vongole - Spaghetti allo scoglio - Risotto frutti di mare - Ravioli al Baccalà - Tonno in crosta di pistacchio - Filetto di branzino alla griglia

DESSERT A SCELTA:

Tortino al cioccolato - Tiramisù della casa

30€

* Il menù è escluso da eventuali promozioni

CRUDITÈ DI MARE

OSTRICA 3pz

Ostrica fresca origine Bretagna, Francia

8

SCAMPI 3pz

8

CARPACCIO DI SALMONE

Fettine di salmone con salsa ponzu e semi di sesamo tostato

10

CARPACCIO DI TONNO 

Fettine di tonno pinne gialle con salsa wasabi, pelle di tonno affumicato e granella di pistacchio

12

TARTAR DI SALMONE E BURRATA

Tartar di salmone, avocado e burrata 

15

SASHIMI DI SALMONE

Taglio a sashimi di salmone norvegese crudo

12

SASHIMI DI TONNO

Taglio a sashimi di filetto di tonno

15

CRUDITÈ MISTA

2 Gamberi rossi, 2 ostriche, 2 scampi, tartar di salmone e tonno

16

ANTIPASTI

INSALATA DI MARE

Insalata con Calamari, Gamberetti, Polipetti rucola pomodorini e olive taggiasche

14

COCKTAIL DI GAMBERI

Gamberetti con salsa cocktail

12

PORCINI TRIFOLATI 

12

MISTO DI FORMAGGI

Pecorino, grana padano DOP, brie e gorgonzola accompagnati con marmellata di frutti di bosco e miele millefiori alle noci.

8

PRIMI

TAGLIATELLE AL RAGU'

Tagliatelle fatte in casa con ragù di vitello e crema al parmigiano

10

PACCHERO E BURRATA

Pacchero con pomodoro fresco, basilico e burrata fresca

10

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Riso carnaroli mantecato con funghi porcini 

14

RISOTTO MOI

Riso carnaroli allo zafferano con burrata, gambero rosso di Mazara e granella di pistacchio

18

RAVIOLI AL BACCALA'

Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà mantecato e purè di patata

13

PENNE GAMBERETTI E ZAFFERANO

12

SPAGHETTI MAGURU

Spaghetto di Granano IGP, aglio olio, bottarga di tonno con battuta di tonno fresco e katsuobushi

16

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 

Spaghetto di Gragnano IGP, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni 

16

SCIALATIELLI ALLE VONGOLE

Pasta fresca della tradizione campana (scialatielli) con vongole veraci 

16

SPAGHETTI AI RICCI

Spaghetti di Gragnano IGP, pomodorini freschi, ricci di mare e prezzemolo

16

SPAGHETTI ALLA CARBONARA 

Spaghetti di Gragnano IGP, guanciale , uova , pecorino , pepe

12


SECONDI

FILETTO AI FERRI

250g di filetto di manzo Garronese ai ferri accompagnato con patatine fritte

22

FILETTO AL PEPE VERDE

250g di filetto di manzo Garronese al pepe verde 

22

FILETTO AI FUNGHI PORCINI

250g di filetto di manzo Garronese con funghi porcini e panna

28

TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO

Trancio di tonno scottato in crosta di pistacchio con insalata di agrumi e salsa ponzu

16

FRITTO MISTO DI PESCE

 Gamberoni, mazzancolle, calamari e pesciolini

18

SPIGOLA ARROSTO

Filetti di spigola (branzino) al forno accompagnato da olive taggiasche e patate

24

ROMBO IN UMIDO

Filetti di rombo in umido con patate e funghi porcini

28

TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO

Tagliata di filetto di manzo Garronese ai ferri, rucola, pomodorini e sale Maldon

22

COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA

GRATINATO      &     GRIGLIA

CAPESANTE

2Pz Capesante Atlantiche

8

PESCE SPADA


18

GAMBERETTI


12

GAMBERONI


22

SCAMPONE


12

MIX GRATINATO


22

SPIEDINI DI GAMBERI

4Pz Spiedini di gamberi 

16

GAMBERONI

5Pz Gamberoni argentini

22

SCAMPONE

5Pz 

24

PESCE SPADA


18

BRANZINO

Due Filetti di branzino 

22

MISTO PESCE ALLA GRIGLIA 

Gamberone , scampone , spiedini di gamberi, spada , tonno 

26

MISTO CARNE ALLA GRIGLIA

Filetto , roast- beef , fesa di vitello , salsiccia

22

ROLL & FUSION

EBI PLUS

Roll ripieno di avocado e gambero cotto con sopra battuta di salmone, salsa teriyaki e granella di pistacchio

12

MAKI ALL'ITALIANA

Roll ripieno di tartar di filetto di manzo

17

SPICY SALMONE

Roll ripieno di battuta di salmone, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante

12

SPICY TONNO

Roll ripieno di battuta di tonno, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante

14

TARTUFO ROLL

Roll ripieno di salmone e avocado ricoperto di tonno e salsa al tartufo

16


NIGIRI EXPERIENCE 

Selezione di nigiri misti a cura dello Chef

15

GUNKAN SELECTION

Selezione mista di gunkan a cura dello Chef

20

TATAKI DI SALMONE

Fette di salmone in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al sesamo su rucola

14

TATAKI DI TONNO

Fette di tonno in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al wasabi su rucola

17

CONTORNI

INSALATA MISTA

4

VERDURE ALLA GRIGLIA

4.5

PATATINE FRITTE

4.5

PATATE AL FORNO 

4.5

SPINACI AL BURRO

4

DOLCI

TORTINO AL CIOCCOLATO

Tortino con cuore morbido al cioccolato accompagnato da gelato al fiordilatte 

6

TIRAMISU' DELLA CASA

5

RED PASSION by Moschella

Mousse alla fragola con cremoso alla vaniglia

6,5

COCCO by Moschella

Mousse al cocco con cremoso al passion fruit e mango

6,5

GIULIA by Moschella

Mousse al cioccolato bianco con cremoso al passion fruit e mango

6,5


La carta dei vini

Se hai allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo subito al responsabile di sala prima di ordinare. Su richiesta è a vostra disposizione la tabella esplicativa degli allergeni. 

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

Grazie. 

Servizio di coperto: 2€

tutti i prezzi sono da intendersi in EURO €