MENU MOI
ANTIPASTI
INSALATA DI MARE Insalata con Calamari, Gamberetti, Polipetti rucola pomodorini e olive taggiasche
11
GAMBERIETTI IN SALSA ROSA
Gamberetti con salsa rosa
9
CRUDO DI PARMA
Crudo di Parma stagionato 24 mesi
10
TAGLIERE DI SALUMI MISTI
Salame, speck, mortadella, crudo di parma
12
EDAMAME
Fagioli giapponesi bolliti con sale
4,5
WAKAME
Alghe verdi giapponesi
6
PRIMI
TAGLIATELLE AL RAGU' 8 Tagliatelle fatte in casa con ragù di vitello e parmigiano grattugiato
PACCHERI FRUTTI DI MARE 10 Paccheri con pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni
PACCHERI E BURRATA 10 Pacchero con pomodoro fresco, basilico e burrata fresca
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI 10 Riso carnaroli mantecato con funghi porcini
RISOTTO MOI 12 Riso carnaroli allo zafferano con burrata, gambero rosso di Mazara e granella di pistacchio
RISOTTO DELLO CHEF 10 Riso carnaroli con calamari, gamberetti, pomodoro e cipolla crocante
RISOTTO FRUTTI DI MARE 10 Riso carnaroli, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni
PENNE GAMBERETTI E ZAFFERANO 10
SPAGHETTI MAGURU 10 Spaghetto di Granano IGP, aglio olio, bottarga di tonno con battuta di tonno fresco e katsuobushi
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 10 Spaghetto di Gragnano IGP, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 12
SPAGHETTI ALLA CARBONARA 8 Spaghetti di Gragnano IGP, guanciale, uova, grana, pepe
LINGUINE ALL' ASTICE 18 Linguine Gragnano IGP con astice, pomodoro, aglio, oglio, prezzemolo
SECONDI
FILETTO AI FERRI
Filetto di manzo Garronese ai ferri accompagnato con patatine fritte
18
FILETTO AL PEPE VERDE
Filetto di manzo Garronese al pepe verde
18
FILETTO AI FUNGHI PORCINI
Filetto di manzo Garronese con funghi porcini e panna
23
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO
Trancio di tonno scottato in crosta di pistacchio con insalata di agrumi e salsa ponzu
14
FRITTO MISTO DI PESCE
Gamberoni, mazzancolle, calamari e pesciolini
14
FRITTO DI CALAMARI E PATATE FRITTE
Calamari e patate fritte
12
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO
Tagliata di filetto di manzo Garronese ai ferri, rucola, pomodorini e sale Maldon
18
COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
22
GRATINATO & GRIGLIA
CAPESANTE GRATINATO
3Pz Capesante Atlantiche
8
PESCE SPADA GRATINATO
14
GAMBERETTI GRATINATO
10
GAMBERONI GRATINATO
12
SCAMPONE GRATINATO
12
MIX GRATINATO
15
SPIEDINI DI GAMBERI
5 Pz Spiedini di gamberi
15
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
5Pz Gamberoni argentini
12
SCAMPONE ALLA GRIGLIA
5 Pz Scampone
12
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
14
SALMONE ALLA GRIGLIA
12
TONNO ALLA GRIGLIA
14
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Due Filetti di branzino
18
MISTO PESCE ALLA GRIGLIA
Gamberone , scampone , spiedini di gamberi, spada , tonno
20
MISTO CARNE ALLA GRIGLIA
Filetto , roast- beef , fesa di vitello , pollo, salsiccia
18
ROLL & FUSION
SALMONE ROLL
Roll ripieno di salmone crudo, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato
8
TONNO ROLL
Roll ripieno di tonno crudo, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato
9
EBI ROLL
Roll ripieno di gambero cotto, avocado, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato
8
MIURA
Roll ripieno di salmone cotto, philadelphia e ricoperto da sesamo tostato, salsa teriyaki e scaglie di mandorle
8
VEGETARIANO ROLL
Roll ripieno di insalato iceberg, cetrioli ed avocado ricoperto da sesamo tostato e alghe wakame
8
EBI PLUS
Roll ripieno di avocado e gambero cotto con sopra battuta di salmone, salsa teriyaki e granella di pistacchio
9
SAKE AMAEBI ROLL
Roll ripieno di salmone, avocado e ricoperto da amaebi con salsa ponzu e tobiko
12
MAKI ALL'ITALIANA
Roll ripieno di tartar di filetto di manzo
15
SPICY SALMONE
Roll ripieno di battuta di salmone, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante
9
SPICY TONNO
Roll ripieno di battuta di tonno, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante
12
CALIFORNIA ROLL
Roll ripieno di avocado, surimi, maionese e ricoperto da sesamo tostato e tobiko
8
TARTUFO ROLL
Roll ripieno di salmone e avocado ricoperto di tonno e salsa al tartufo
12
NIGIRI EXPERIENCE
Selezione di nigiri misti a cura dello Chef
10
NIGIRI SAKE BOX
10 pezzi di nigiri al salmone
10
GUNKAN SELECTION
Selezione mista di gunkan a cura dello Chef
18
TATAKI DI SALMONE
Fette di salmone in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al sesamo su rucola
12
TATAKI DI TONNO
Fette di tonno in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al wasabi su rucola
14
VENERE SALMONE ROLL
Roll con riso venere ripieno di salmone, avocado, philadelphia e ricoperto da semi di sesamo tostato
8
VENERE MIURA ROLL
Roll con riso venere ripieno di salmone cotto, philadelphia e ricoperto da salsa teriyaki, semi di sesamo e scaglie di mandorle
8
VENERE TONNO ROLL
Roll con riso venere ripieno di tonno, avocado, philadelphia e ricoperto da semi di sesamo tostato
9
HOSSOMAKI SALMONE
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e salmone crudo
5
HOSSOMAKI TONNO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e tonno crudo
6
HOSSOMAKI GAMBERO COTTO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e gambero cotto
5
HOSSOMAKI SALMONE COTTO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e gambero cotto
5
HOSSOMAKI SURIMI
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e surimi
5
HOSSOMAKI AVOCADO
Roll con alghe-nori esterno ripieno di riso e avocado
5
HOSSOMAKI CETRIOLO
Roll con alghe-nori esterno ripieni di riso e cetriolo
4
SUSHI MISTO
Selezione di sushi misto composto da 4 pz uramaki salmone, 4 pz hossomaki salmone e 6 pz di nigiri misto
14
SUSHI BOX
Selezione di sushi misto composto da 8 pz uramaki, 8 pz hossomaki, 8 pz nigiri misto e 6 pz sashimi di salmone
26
TEMAKI SALMONE
Cono di alghe-nori con salmone crudo, avocado e semi di sesamo tostato
4
TEMAKI TONNO
Cono di alghe-nori con tonno crudo, avocado e semi di sesamo tostato
5
TEMAKI GAMBERO COTTO
Cono di alghe-nori con gambero cotto, avocado e semi di sesamo tostato
4
TEMAKI VEGETARIANO
Cono di alghe-nori con insalata gentilina, avocado, cetrioli e semi di sesamo tostato
4
TEMAKI SPECIALE
Cono di alghe-nori con salmone, gambero cotto, philadelphia, salsa teriyaki e cipolla croccante
6
FRESH SALMONE
Rotolo di riso ripieno di salmone e ricoperto da fettine di salmone, philadelphia, salsa teriyaki e granella di pistacchio
8
FRESH AVOCADO
Rotolo di riso ripieno di avocado e ricoperto da philadelphia, salsa sesamo e granelli di arachini
6
CONTORNI
BELGA ALLA GRIGLIA 4
INSALATA MISTA
4
VERDURE ALLA GRIGLIA
4
PATATINE FRITTE
4
PATATE AL FORNO
4
SPINACI AL BURRO
4
PIZZERIA
Galleria immagini
DOLCI
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino con cuore morbido al cioccolato accompagnato da gelato al fiordilatte
6
TIRAMISU' DELLA CASA
5
BACIO SICILIANO by Moschella
Crema bavarese al pistacchio, caramello salato, copertura di cioccolato al latte.
6,5
MOKA by Moschella
Bavarese al caffè, cremoso al caramello, pan di spagna, base di frolla al cacao e copertura di cioccolato bianco e arachidi salate.
6.5
DOLCE BOSCO by Moschella
Mousse al mascarpone e vaniglia, cremoso ai frutti di bosco, base di frolla al cacao.
6.5
ROCHER by Moschella
Crumble salato, mousse al cioccolato al latte, nocciole caramellate, copertura al cioccolato al latte e granella di nocciole.
6.5
FOCACCIA CON NUTELLA
Focaccia fresco al forno con nutella.
5
La carta dei vini
Se hai allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo subito al responsabile di sala prima di ordinare. Su richiesta è a vostra disposizione la tabella esplicativa degli allergeni.
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
Grazie.
Servizio di coperto: 2€
tutti i prezzi sono da intendersi in EURO €