À la carte
MENU' MOI
Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale a scelta + Dessert
ANTIPASTO:
Mix cruditè di mare (2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno, tartare di salmone)
PORTATA PRINCIPALE A SCELTA:
- Scialatielli alle vongole - Spaghetti allo scoglio - Risotto frutti di mare - Ravioli al Baccalà - Tonno in crosta di pistacchio - Filetto di branzino alla griglia
DESSERT A SCELTA:
Tortino al cioccolato - Tiramisù della casa
30€
* Il menù è escluso da eventuali promozioni
CRUDITÈ DI MARE
OSTRICA 3pz
Ostrica fresca origine Bretagna, Francia
8
SCAMPI 3pz
8
CARPACCIO DI SALMONE
Fettine di salmone con salsa ponzu e semi di sesamo tostato
10
CARPACCIO DI TONNO
Fettine di tonno pinne gialle con salsa wasabi, pelle di tonno affumicato e granella di pistacchio
12
TARTAR DI SALMONE E BURRATA
Tartar di salmone, avocado e burrata
15
SASHIMI DI SALMONE
Taglio a sashimi di salmone norvegese crudo
12
SASHIMI DI TONNO
Taglio a sashimi di filetto di tonno
15
CRUDITÈ MISTA
2 Gamberi rossi, 2 ostriche, 2 scampi, tartar di salmone e tonno
16
ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
Insalata con Calamari, Gamberetti, Polipetti rucola pomodorini e olive taggiasche
14
COCKTAIL DI GAMBERI
Gamberetti con salsa cocktail
12
PORCINI TRIFOLATI
12
MISTO DI FORMAGGI
Pecorino, grana padano DOP, brie e gorgonzola accompagnati con marmellata di frutti di bosco e miele millefiori alle noci.
8
PRIMI
TAGLIATELLE AL RAGU'
Tagliatelle fatte in casa con ragù di vitello e crema al parmigiano
10
PACCHERO E BURRATA
Pacchero con pomodoro fresco, basilico e burrata fresca
10
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Riso carnaroli mantecato con funghi porcini
14
RISOTTO MOI
Riso carnaroli allo zafferano con burrata, gambero rosso di Mazara e granella di pistacchio
18
RAVIOLI AL BACCALA'
Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà mantecato e purè di patata
13
PENNE GAMBERETTI E ZAFFERANO
12
SPAGHETTI MAGURU
Spaghetto di Granano IGP, aglio olio, bottarga di tonno con battuta di tonno fresco e katsuobushi
16
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetto di Gragnano IGP, pomodoro, cozze, calamari, gamberetti e gamberoni
16
SCIALATIELLI ALLE VONGOLE
Pasta fresca della tradizione campana (scialatielli) con vongole veraci
16
SPAGHETTI AI RICCI
Spaghetti di Gragnano IGP, pomodorini freschi, ricci di mare e prezzemolo
16
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti di Gragnano IGP, guanciale , uova , pecorino , pepe
12
SECONDI
FILETTO AI FERRI
250g di filetto di manzo Garronese ai ferri accompagnato con patatine fritte
22
FILETTO AL PEPE VERDE
250g di filetto di manzo Garronese al pepe verde
22
FILETTO AI FUNGHI PORCINI
250g di filetto di manzo Garronese con funghi porcini e panna
28
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO
Trancio di tonno scottato in crosta di pistacchio con insalata di agrumi e salsa ponzu
16
FRITTO MISTO DI PESCE
Gamberoni, mazzancolle, calamari e pesciolini
18
SPIGOLA ARROSTO
Filetti di spigola (branzino) al forno accompagnato da olive taggiasche e patate
24
ROMBO IN UMIDO
Filetti di rombo in umido con patate e funghi porcini
28
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO
Tagliata di filetto di manzo Garronese ai ferri, rucola, pomodorini e sale Maldon
22
COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
GRATINATO & GRIGLIA
CAPESANTE
2Pz Capesante Atlantiche
8
PESCE SPADA
18
GAMBERETTI
12
GAMBERONI
22
SCAMPONE
12
MIX GRATINATO
22
SPIEDINI DI GAMBERI
4Pz Spiedini di gamberi
16
GAMBERONI
5Pz Gamberoni argentini
22
SCAMPONE
5Pz
24
PESCE SPADA
18
BRANZINO
Due Filetti di branzino
22
MISTO PESCE ALLA GRIGLIA
Gamberone , scampone , spiedini di gamberi, spada , tonno
26
MISTO CARNE ALLA GRIGLIA
Filetto , roast- beef , fesa di vitello , salsiccia
22
ROLL & FUSION
EBI PLUS
Roll ripieno di avocado e gambero cotto con sopra battuta di salmone, salsa teriyaki e granella di pistacchio
12
MAKI ALL'ITALIANA
Roll ripieno di tartar di filetto di manzo
17
SPICY SALMONE
Roll ripieno di battuta di salmone, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante
12
SPICY TONNO
Roll ripieno di battuta di tonno, erba cipollina, tobiko e salsa Sriracha piccante
14
TARTUFO ROLL
Roll ripieno di salmone e avocado ricoperto di tonno e salsa al tartufo
16
NIGIRI EXPERIENCE
Selezione di nigiri misti a cura dello Chef
15
GUNKAN SELECTION
Selezione mista di gunkan a cura dello Chef
20
TATAKI DI SALMONE
Fette di salmone in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al sesamo su rucola
14
TATAKI DI TONNO
Fette di tonno in crosta di sesamo scottato, accompagnato da salsa al wasabi su rucola
17
CONTORNI
INSALATA MISTA
4
VERDURE ALLA GRIGLIA
4.5
PATATINE FRITTE
4.5
PATATE AL FORNO
4.5
SPINACI AL BURRO
4
DOLCI
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino con cuore morbido al cioccolato accompagnato da gelato al fiordilatte
6
TIRAMISU' DELLA CASA
5
RED PASSION by Moschella
Mousse alla fragola con cremoso alla vaniglia
6,5
COCCO by Moschella
Mousse al cocco con cremoso al passion fruit e mango
6,5
GIULIA by Moschella
Mousse al cioccolato bianco con cremoso al passion fruit e mango
6,5

La carta dei vini
Se hai allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo subito al responsabile di sala prima di ordinare. Su richiesta è a vostra disposizione la tabella esplicativa degli allergeni.
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
Grazie.
Servizio di coperto: 2€
tutti i prezzi sono da intendersi in EURO €